パンラッコ
ホーム
沿革
パンラッコの一日&メニュー
NPO法人ラッコの会
求人案内
連絡先・交通アクセス
パンラッコの一日
9:00
出勤
9:30
朝の会
パン・焼き菓子の製造(計量・成形等)配達
12:00
昼食・昼休み
13:00
午後の作業(仕込み・袋詰め・シール貼り等)
15:00
作業終了・帰宅
営業時間
月~金(土・日・祝日は休み)
10:00~15:00
活動紹介動画
メニュー
手作り・焼きたて
あんパン
プレッツェン
富良野メロンパン
ウィンナーパン
チョコパン
チーズパン
シナモンロール
コーンパン
クリームパン
カレーパン
メロンパン
ジャガマスタードパン
チョコメロンパン
ごまパン
ジャムパン
くるみパン
パウンドケーキ
クッキー
など他多数
※季節によってメニューが変わります
予約販売、配達も承ります。
TEL/FAX:048-299-1310
営業時間:月曜日~金曜日(土・日・祝日は休み) 10:00~15:00
ページのトップへ戻る