パンラッコの一日



9:00 出勤
9:30 朝の会
パン・焼き菓子の製造(計量・成形等)配達
12:00 昼食・昼休み
13:00 午後の作業(仕込み・袋詰め・シール貼り等)
15:00 作業終了・帰宅

営業時間

月~金(土・日・祝日は休み)
10:00~15:00
  • 活動紹介動画
  • メニュー

    手作り・焼きたて
    あんパン プレッツェン
    富良野メロンパン ウィンナーパン
    チョコパン チーズパン
    シナモンロール コーンパン
    クリームパン カレーパン
    メロンパン ジャガマスタードパン
    チョコメロンパン ごまパン
    ジャムパン くるみパン
    パウンドケーキ クッキー
    など他多数
    ※季節によってメニューが変わります

    予約販売、配達も承ります。
    TEL/FAX:048-299-1310
    営業時間:月曜日~金曜日(土・日・祝日は休み) 10:00~15:00

  • ページのトップへ戻る